Montag, 21. Juni 2010

Grillen für 10 - mit Produkten aus der Region

Grillen für 10 Personen - mit regionalen Produkten, das ist gar nicht so leicht. Mal ganz abgesehen, dass es kontinuierlich regnete und ungefähr 10 Grad hatte.
Aber zum Essen. Was gab es:
2 Fische aus der Mangfall. Frisch gefangene Regenbogen- und Bachforelle.
Kotletts, Wiener, Debreziner ... alles von der Metzgerei Heimann - aus der heimischen Schlachtung.
2 Kilo Kartoffel. Jung aus dem Ebersberger Land.
Radieschen garantiert aus Grafing.
Eisbergsalat aus Bayern ... der Salat vom Grafinger Bauernmarkt hätte den Sonntag nicht so gut erlebt.
Kräuter aus dem Garten.
Aranbrot von Martins in Schamach.
und 4 Schalen Erdbeeren, direkt vom Feld in Eglharting.
Ach ja und Sahnejoghurt von Berchtesgadener Bauern. Das ist ein bisserl weiter weg.

Soweit so gut.
Aber das Ketchup kam aus USA oder sonst wo her.
Der Sahnemeeretich irgendwo aus Deutschland.
und Aperol aus ? ... aber den haben ja die Gäste mitgebracht.

Eigentlich gar nicht schlecht oder?

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen